床墊界勞斯萊斯美譽《Hästens海絲騰》25日盛大開幕!

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2023-09-25 17:00
點閱5628
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

首度進軍台南的《Hästens海絲騰》今(25)日於新光三越台南新天地B1F B區盛大開幕!Hästens海絲騰在台深耕近20年,全台已累積廣大愛用者,是唯一獲得瑞典皇室供應商殊榮的床墊製造商!台南新天地為瑞典名床Hästens於南台灣第一個據點,不論是金字塔頂端客戶還是具新世代消費觀的小資族,都能在此找到最適合自身使用床墊,誠摯邀請您感受Hästens海絲騰的絕妙魅力!
 
擁有171年歷史的《Hästens海絲騰》一直是瑞典人引以為傲的出口產業,瑞典冬季非常寒冷,夜晚相當漫長;到了夏天陽光撫媚日照時間長,睡眠時間相對減少,也因為這樣特殊的天候條件,讓Hästens海絲騰致力於製作一張不因長時間睡眠感到疲憊,又能於短時間睡眠迅速恢復體力的好床!
 
後疫情時代讓許多人更重視健康與生活品質,尤其睡眠是影響健康至重的環節,如何建立良好的睡眠環境,擁有一個完整睡眠系統是解決問題的根本作法,對於手工訂製床的需求意識亦順勢提升,合適的床墊與寢具才能成就舒適睡眠,這也是品牌積極倡導的核心價值!
 
Hästens海絲騰床墊最大特色,整張床使用「全天然」材料製作,當中完全沒有乳膠、泡棉、塑膠、橡膠等化學成份,因重視非凡睡眠的理念,取而代之的是以天然乾淨的馬尾毛、羊毛、棉花、亞麻、松木等天然原料手工製作,讓人彷彿沉浸於藍天白雲上的柔軟舒適!其中大量使用的馬尾毛如天然空調般透氣,它的中空結構可以帶走熱氣與濕氣,就像身在恆溫環境中一樣舒適,非常適合亞熱帶氣候!


點閱5628
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論