「龍耀南科 欣欣向榮」南科2024園慶邀各界同歡

報導記者
記者陳博玄 / 台南市報導   2024-01-20 14:00
點閱4642
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

南科今年集團結婚新人亦高達66對,創歷年對數新高,累計已促成589對佳偶邁入結婚殿堂,除了現場邀請在地鄉親共享南科大家庭的喜事,結婚對數的成長更代表南科已逐漸成為幸福宜居的永續園區。
 
南科管理局蘇振綱局長表示「龍耀南科,欣欣向榮」,南科28年一路走來,一點一滴,可說是篳路藍縷,到目前園區已成為全球最先進的半導體產業聚落,產值年年破兆,並有92,300多位從業人員,加上新設擴建中的楠梓、嘉義、橋頭、屏東、臺南三期等5處新園區,可說是五路齊發,五路進財,為產業的發展提供充沛的動能。此外,南科更提供良好的托嬰、托兒及非營利幼兒園的服務,加上南科實中的擴班,與開始招生與籌設中的屏科、嘉科及高科實中,相信可以做為園區員工及66對新人的最佳後盾,鼓勵新人早生貴子,除了一子一女「好」之外,更應好上加好,以3加1個為目標。
 
台灣科學園區科學工業同業公會楊柱祥監事表示,他28年前從竹科南下,由奇美公司工程師到現在總經理,見證整個南科發展,非常的快速有效率,在這樣良好的環境,勉勵結婚新人不用再到處求神問卜,在此安心定居就對了。
 
今年園慶邀請到原鄉天籟歌手戴曉君、嘻哈詩人阿跨面、嬉班子非洲鼓舞劇團擔當開場秀,更請來超重磅金曲歌王許富凱為集團婚禮的新人獻唱祝福金曲,堅強的卡司陣容一起為園慶帶來精彩演出。

點閱4642
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論