黃偉哲出席520就職典禮 分身相見玩自拍!

報導記者
記者陳博玄 / 台南市報導   2024-05-20 14:55
點閱3783
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

總統府今(20)日舉行第16任總統副總統就職典禮,台南市長黃偉哲也和氣象達人、新任環境部長彭啟明俏皮自拍,臉書發文「猜猜哪位才是黃偉哲?」。
 
黃偉哲指出,1624年台灣從台南出發,也是台南與世界貿易展開交流的時刻,2024年是台南400,適逢第16任正副總統就職,就職晚宴也特別選定於台南接待國內外賓客,別具意義。藉此提醒大家,展現能量、散發自信,向全世界介紹台灣,邀請全世界與台灣交陪。
 
觀禮現場,黃偉哲也展現趣味的一面,新任環境部長彭啟明日前參加直播節目,節目中有不間斷的網友留言,「以為黃偉哲來了」,笑稱彭啟明是「年輕版台南市長」,身為台南女婿的彭啟明表示被誤認為市長黃偉哲很開心,也期待有一天能夠和真正台南市長合體。在雙方粉絲敲碗之下,黃偉哲與彭啟明部長於今日總統就職慶祝大會相見歡,大玩自拍,黃偉哲發文問「猜猜哪位才是黃偉哲?」有網友表示相似度很高「簡直雙胞的」,也有持不同意見,表示「市長的眉毛超好認」。逗趣內容成為就職典禮幕後趣味花絮。

點閱3783
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論